INTERCALADAS

O poeta é um amante

Levado com maestria

Vive bem e aconchegante

Pensa muito em poesia!

É amante incondicional

Do amor e do poema

Da mulher fenomenal

É da paz e não blasfema!

Poeta também é boêmio

Fala sempre de amor

Também fala do Senhor

Quando ora tem o dia!

Boêmio quem já não foi

Amarra-se em cutruvia

Em qualquer lugar diz oi!

À noite, ou a luz do dia.

Viva em paz e viva bem

Com o amor que tens agora

Viva sempre em harmonia

A tua alma não deplora!

Obrigado Vantuilo pela belíssima interação.

O poeta é um valente,

Que se alimenta todo dia

Com palavras eloquentes

E os transforma em poesia.

Obrigado Roberfer pela belíssima interação.

O poeta é a melodia

Que reina com perfeição

Ele é estrela guia

Que clarear a solidão.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 01/09/2014
Reeditado em 02/09/2014
Código do texto: T4945430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.