Trova XVI

Beijo tua pele morena

Que por raios de sol foi feita

Gosto da pedra sal-gema

Uma hora pra mim perfeita.

Interação de Vantuilo Gonçalves

Tua pele bronzeada

Pela a luz do astro rei

Nela fiz minha morada,

Ou meu pecado talvez!

Valeu poeta, genial sua interação.