imagem compartilhada do facebook  

                  ALMA EM PAZ
                 
Para o texto: LÁGRIMA (T4961763)
                                       De: SanCardoso
 
 
Estas lágrimas enxaguam,
As dores de nossa alma...
Lentamente ela se acalma,
E as alegrias desaguam.


 
             HLuna
 
Se a lágrima escorre
face abaixo no meu rosto,
é porque ela percorre
o caminho do desgosto.


 
      
               fcemourao

Muitas lágrimas rolaram
Neste meu rosto sofrido
Minhas dores acalmaram-se
Não estou mais desmilinguido!


Belíssima trova eu adorei!
Fica com Deus, muita paz e luz.
 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 17/09/2014
Reeditado em 18/09/2014
Código do texto: T4965890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.