Imagem de valdemiro Mendonça feita no COREL
E o poema também.

N - 42


Amor sublima e encanta
Enleva, traz fé e até cura,
Outras vezes nos espanta
Se fazemos uma loucura.



 MARIA ROSA

Valdemiro Mendonça


Este poema simples é para dizer,

Que Deus quando criou a mulher...

Provou ser tudo o que tem feito,

Está exatamente  como ele quer!


Pois ele as criou bem delicadas,

Mas, amantes belas e ardorosas.

Lhes deu encanto e o dom da vida

E as fez doces, mas maliciosas!


Ele as fez e lhes deu muita astúcia,

Para serem coquetes e atraentes,

Para se tornarem mães singelas,

Fez todas as Marias benevolentes.


As Rosas além de belas, ele as fez

Com o seu amor e todo o brilho,

Para enfeitar com amor e perfume,

A manjedoura do seu próprio filho.


Trovador 


 

Aleixenko  rei da corte dos Gorobichaba

terceiro, nobre e também membro  e conselheiro

da corte do Rei Artur, recentemente expulso de

lá por ter subido em cima da mesa redonda e

dançado o kankan enquanto fazia estriptiz e

piscava o olho a  Guinevere a safada esposa de

Artur que metia chifre no rei com seus leal

cavaleiro Sir:Lancelot, o qual suspeita-se

também ter papado Artur no dia de são nunca

de tarde, por volta do meio dia ou talvez meia

noite. Deixou esta linda interação para nossa

trova a quem agradeço de coração tão nobre

 gesto que muito abrilhantou nossa página.

Obrigado sir Aleixenko.

 


O amor leva ao hospital

Ás vezes sufoca e mata

Não aquele sem sal

Tipo amor de burocrata.



O grande poeta Sátiro deixou este mimo para
enfeitar mais a págima, obrigado poeta.




Amor uma expressão mágica


Que estimula nossos dias


Ás vezes uma onda trágica


Ás vezes marés vazias.
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 17/09/2014
Reeditado em 23/09/2014
Código do texto: T4965904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.