TROVAS COM ENDEREÇO CERTO

(Trovas que vou deixando nas salas dos amigos recantistas)
 





Quem renega o Criador
já fez a sua opção
de enxofre tem fedor
o fim é a danação
 

Para o texto: SUPER EGO
De: Jacó Filho

 

 
Bendita é a nação
Em que Deus é o Senhor
Mesmo que a lei do Cão
Dissemine o terror.
 

Para o texto: INVERSÃO DE VALORES
De: Jacó Filho 




Num caminho belo assim
terás fortuna, amiga.
É como fosse um jardim
um sonho pra toda vida.
  

Para o texto: Na estrada
De: Célia Leal

 


 Eu vi o nó da saudade
tentando se desatar
pra abraçar de verdade
alguém que estava a chorar.
 

Para o texto: "NÓ"!
De: Guída




INTERAÇÕES SÃO SEMPRE BEM VINDAS.


147307-mini.jpg
 - Brazilio

 
Se assim for seu desejo
só vejo motivos pra comentar
e no particular ensejo
e que louvo seu poetar.


 

29785-mini.jpg
 - Jacó Filho

 
Semeou tem que colher,
Então escolha a semente...
Plantou espinho, aguente,
Pois a lei é pra valer...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...




108153-mini.jpg
 - Alkas

 
QUEM RENEGA A CRIAÇÃO
NÃO OBEDECE AO SENHOR
TERÁ COMO PREMIAÇÃO
ENXOFRE E CINZAS AO REDOR...

BENDITO É O CORAÇÃO
QUE GUARDA NELE SENHOR
MESMO EM TODA AFLIÇÃO
 TERÁ CONFORTO PARA A DOR...

NESSA ESTRADA QUERIDA
ÉS UMA FLOR MUITO BELA
TEU CORAÇÃO É JARDIM
TUA ALMA É CAPELA...

BEIJOS E SAUDAÇÕES SAUDOSAS...
ALKAS.
 

Alkas, bom poeta amigo
é boa tua presença
és verdadeiro e querido
me dás alegria imensa.

Hull




52845-mini.jpg
 - Miguel Jacó

 
Trovadores de quilate,
Foram por ti contemplado,
A vida não seria arte,
Ante o poema trovado.

 um abraço a todos vocês,
MJ.



69050-mini.jpg
 - Guída

 
Eu me sinto orgulhosa
Fazer parte desse grupo
Sua poesia é maravilhosa
Se erro nem me preocupo.

 Boa noite Hull... Pagina lindaaa... Bjssss



84351-mini.jpg
Os que renega o princípio
Bela sujeira ele fez,
Vai viver em um suplicio
Do inferno é um freguês.


 
Para o texto: TROVAS COM ENDEREÇO CERTO - XIX (T4983458)