Fascinação

Conhecendo o antigo  surgiu o novo
Na emoção do passado, a inovação
Indescritível  momento  do descobrimento
Admirando o passado,  fascinação.



Por - Miguel Jacó
 
Na tumba nasce a flor,/No cacto os espinhos,/Da paixão vem o amor,/Da brisa todo carinho//Boa tarde Maria Mendes parabéns pelos sapientes versos, e minhas reverências a estas primorosas interações, um abraço a vocês, MJ.
 
Por: Lorde dos Acrósticos 20/10/14
Boa noite minha amiga poetisa, Maria Mendes!!! Comentários: Tinha que ser carioca da gema, uma linda poetisa, um lindo sorriso. Comentários II: *** PURA FASCINAÇÃO ***\\ Você é pura fascinação. \\ É luz de brilho cintilante.\\ Seduziu o meu coração.\\ É parte do meu presente. /// Desculpa não deu pra segurar e fiz essa interação. 


OBS. Amigo poeta eu moro no RIO não sou carioca,  SOU PARAIBANA DA GEMA. Obrigada pelo carinho e interação.
Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 07/10/2014
Reeditado em 24/10/2014
Código do texto: T4990076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.