A LINGUAGEM DO AMOR

O poeta viaja nos sonhos
Versos de tristeza ou dor
Em Lindos sonhos risonhos
Fala a linguagem do amor.

(Rosa das Oliveiras)

barra%252Bflor%252B6.png


As interações são muito bem vindas!


O Poeta inventa musas
e faz versos com amor
suas verves são profusas
dispersa as poesias em flor.

(
Malubarni)

 barrinha-divisoria-690.gif


Se o poeta é sonhador
mesmo triste e chorando
Escreve coisas do Amor
e segue sua vida amando.


(Guída)

barrinha-divisoria-690.gif


ERAM APENAS VERSOS

Fera ferida, o orgulho fez-se juiz
Sentenciou a revelia dos autos
Imponente e ferina sobre os saltos

Jogara-se em outros verbos
Amou-o como homem,
Mas eram apenas versos?

(
Artur Ghuma)

barrinha-divisoria-690.gif


Amor, u'a doce linguagem 
Que até as crianças entendem
Realidade e não miragem 
Há pessoas que não compreendem.

(
Christiano Nunes)

barrinha-divisoria-690.gif


"Quando recitamos o que se cala 
E até o silêncio é uma paisagem,
Todos os poemas que o amor fala 
É só uma letra de sua linguagem..."

 (
Valmir Lima)

barrinha-divisoria-690.gif


O AMOR TRANSFORMA

O amor tem muitas linguagens,
cada uma fala de uma forma.
Só o amor produz belas imagens,
quem crer, o amor transforma.

(
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA)

barrinha-divisoria-690.gif


"Os poetas são sem juíso
Até a lua namoram
E caso seja preciso
Sonham, sorriem e choram."


(DILSON POETA)
barrinha-divisoria-690.gif



Fala a linguagem do amor
Entre a verdade e quimeras
O poeta sonhador
Vive intranqüilas esperas.

(
Aila Brito)

barrinha-divisoria-690.gif


O poeta ri ou chora
Depende da sua dor
Se ela não se demora
Leva a vida com humor


(
Ambrósio Henrique)

barrinha-divisoria-690.gif


O poeta é um tradutor,
Da grande obra divina...
Tem a melhor das sinas,
Que trabalha com amor...


(Jacó Filho)

barrinha-divisoria-690.gif

Fala do poeta é mansa
Ás vezes fala baixinho,
O que quer ele alcança
Dizendo só com carinho.


(Trovador das Alterosas)

barrinha-divisoria-690.gif
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 17/10/2014
Reeditado em 24/10/2014
Código do texto: T5002095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.