SÓ SEI TE AMAR...

Só sei, nesta vida te amar,
E te querer ao meu lado;
E para sempre eternizar,
Este amor tão desejando!


]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]



LOCUPLETAÇÕES POÉTICAS

Vantuilo Gonçalves

Eu também só sei te amar
E te querer ao meu lado,
E pra sempre eternizar
O que por Deus foi mandado.

[][][][][[][[][][][][][][][][][][]

chinxola

Quando se ama alguém
Só sabe mesmo amar
Se desejando assim também
Só esse amor adorar.

[][][][][[][[][][][][][][][][][][]

Tildé

Plenamente sem medo,
dando o melhor de mim,
sem ter nenhum segredo
do princípio até o fim!

[][][][][[][[][][][][][][][][][][]

DILSON POETA


"NÃO EXISTE COISA MAIS BELA
DO QUE AMOR E CANÇÃO
CANÇÃO EU FAÇO PARA ELA
E ELA ME DÁ SEU CORAÇÃO."

[][][][][[][[][][][][][][][][][][]

ORLANDO DA BANDA PELO MENOS

Só sei que posso...
Na vida o desejar...
Não resistiria...
Viver só, sem poder te amar.

[][][][][[][[][][][][][][][][][][]

Brazilio

O que sabes é bastante
para o meu contentamento
manténs em alta constante
para meu pão, teu fermento...

[][][][][[][[][][][][][][][][][][]

Ambrósio Henrique

Também só sei te amar
Estar contigo é meu sonho
Podemos juntos cantar
E viver dias risonhos.

[][][][][[][[][][][][][][][][][][]

Madalena de Jesus

Só sei amar meu marido
E com ele enfrento tudo
Fortes nos temos mantido
Na forma e no conteúdo!

[][][][][[][[][][][][][][][][][][]

Jacó Filho

É teu amor que me ensina,
Viver o que há de melhor...
Até mesmo quando estou só,
Sinto-a presente, menina...

[][][][][[][[][][][][][][][][][][]

Luamor

Amar-te é minha vida
Sem você fico partida
Só prazer terás comigo
Venha... Não há perigo.

[][][][][[][[][][][][][][][][][][]

Meri Viero

Passe o tempo que passar
É para ti esse amar
No silêncio ou em oração
É teu o meu coração.

[][][][][[][[][][][][][][][][][][]

Sandra Flor

Só sei te amar, quando
na mesma intensidade for
o amor deverá ser graduando
para juntos amarmos com ardor.

[][][][][[][[][][][][][][][][][][]

- Miguel Jacó

O amor é bem maior,
Bate ouro ou diamante,
Se a vida nos faz só,
A solidão é delirante.

[][][][][[][[][][][][][][][][][][]

gajocosta

Este amor que me invade
Intenso e irreprimível
É sentimento de verdade
Em meu coração incabível.

[][][][][[][[][][][][][][][][][][]

HLuna

Se locupleto a trova,
é por pura inspiração,
a minha idade comprova,
eu não roubei nada, não.

[][][][][[][[][][][][][][][][][][]
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 21/10/2014
Reeditado em 06/12/2014
Código do texto: T5006794
Classificação de conteúdo: seguro