Mistério sob a burqa

Turquinha, de tanto mistério

quando levantas a tua burqa

me revelas teu divino império

saio do sério, onde o amor bifurca

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/10/2014
Código do texto: T5007927
Classificação de conteúdo: seguro