Ciúmes de Cupido

Pelos teus pubianos pêlos

quero tecer-te gozosa ode

e sigo com tamanhos zelos

senão, de ciúmes, Cupido me ...ode

La Luna tem opiniao identica sobre o atrevido Cupido

Ele é garoto travesso,/

joga a seta distraido,/

fica a história pelo avesso,/

culpa toda é do Cupido. ///

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/10/2014
Reeditado em 23/10/2014
Código do texto: T5007949
Classificação de conteúdo: seguro