N - 63



Não aceito!

Vida são poços sondáveis
Quem a nos deu também,
Criam dogmas sofismáveis
Crie o seu... Lhe fará bem.



A nossa poetisa Jeane Diogo deixou esta linda interação, obrigado Jeane por
ajudar a enfeitar aa página.


Um único dogma criei,

 lindo, prega o amor puro.

Com ele eu consolidei,

um belo porto seguro! *



Apoetisa Maith deixou este mimo, agradeço muito linda, vai enfeitar mais a página.



O dogma que quero criar

 Diz respeito a vida em si

Mas como posso avaliar

A vida que não vivi?


 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 22/10/2014
Reeditado em 25/10/2014
Código do texto: T5008078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.