Felicidade



Eu plantei felicidade,
dentro do meu coração,
porem só nasceu saudade,
no meu mundo de ilusão.



LUIZ MORAES

 
Semeei do meu amor,
reguei com minha alegria,
nasceu uma linda flor
é tua, chamo-a poesia.



Eemanuel

 
Entreguei a alma e o coração
Cheguei à plena felicidade
O sonho virou uma desilusão
Quando voltei para a realidade.