MOTE: VOAR, VOAR…

I

Um pássaro que se liberta

Das garras de uma prisão

Mesmo com a gaiola aberta

Jamais curte a escravidão

II

De galho em galho voando

E vendo a bela paisagem

Não poderá se esquecer

Que só está de passagem