Perfume de mulher

Ela me chama de menino

faz de mim o que ela quer

diz que sou seu Al Pacino

pro seu perfume de mulher

Maith alerta para o fascinio que essa arma desperta - e na mosca, acerta

//O perfume bem cheiroso /

E' a arma da mulher /

Pra levar o incauteloso /

A fazer o que ela quer//

Stelo ve virtude na cegueira, sinal de quem bem cheira

Quem precisa de visão???....

Se pode sentir-lhe o cheiro??? .....

Mais vale uma louca paixão.......

Que um viver pasmaceiro.....

Convencida, Guida louva os encantos (e sao tantos...) da perseguida

Ela sabe muito bem/

que seu perfume de mulher/

é a arma que ela tem/

pra fazer o que quiser.///

A Mulher e o Poema, entra no tema, e revolve o teorema

A mulher é vaidosa,/

Quer estar sempre bonita,/

Usa perfume com aroma de rosa,/

E aos homens, enfeitiça.//

Perfumada, surge-me La Luna, com seu conselho de fada

Toma ela em teus braços,/

dança um tango sedutor,/

e aproveitando o compasso,/

lhe declara o teu amor. ///

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/10/2014
Reeditado em 26/10/2014
Código do texto: T5011335
Classificação de conteúdo: seguro