Vestibular do amor

No vestibu(r)lar do amor

severa, me reprovaste

Cupido saiu perdedor

e meu coração, mero traste...

Em professoral lance, la Luna aponta para nova chance - torcendo pra que eu nao dance

Ah, não fica chateado,/

é só orgulho ferido,/

Cupido foi apressado,/

e o alvo ficou perdido. ///

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/10/2014
Reeditado em 26/10/2014
Código do texto: T5011405
Classificação de conteúdo: seguro