Vinte centimetros!

Vinte centimetros, que exagero

ela de imediato se rebela

para a altura do travesseiro

nao palpito eu, dita ela...

Silvia sugere uma reducao,e, pro imbroglio, ve solucao

1-Quanto os RONCADORES sofrem!//

2-Compram travesseiro alto...//

3-Quinze centímetros, pedem//

4-e acordam, sem sobressalto.//

E. Silva, contumaz poeteiro, nao engole que o assunto e' so de travesseiro

Vinte centimetros dentro da boca/

não é qualquer um que aguenta/

chega a faltar respiração/

ter tal língua atormenta///

No contra-fluxo, la Luna me chama atencao para o refluxo.

É problema de refluxo,/

não se trata de exagero,/

sequer eu chamo de luxo./

Saúde está em primeiro. ///

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/10/2014
Reeditado em 26/10/2014
Código do texto: T5011463
Classificação de conteúdo: seguro