Image7.jpg

ME SILENCIO!!

Fica preso na garganta
aquele grito sufocado
nem sempre falar adianta
bem melhor ficar calado.
Guida


72592-mini.jpg
Bem melhor ficar calado
valorizo meu silencio
ele fala bem mais alto
que um boca de lagarto


89394-mini.jpg
 fico calado
sem contestação
sou seu leitor educado
prestando atenção!


52845-mini.jpg
Tua voz já me ecoa,
Falar-me nem necessita,
Como patos na lagoa,
 Nossas almas se visitam.


84351-mini.jpg
Se falar não lhe adianta
Olhe feio o camarada,
Ou ele entra na sua dança
Ou pega logo a estrada.

 
Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 26/10/2014
Reeditado em 24/11/2014
Código do texto: T5012076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.