Com Prada ou sem Prada,
eu sou mulher elegante,
seja a pé na estrada,
ou num carro cintilante.

.  .  .


Trabalhas de sol a sol
numa longa e dura luta,
mas a dama do lençol
pega leve, só computa.

.  .  .


É preciso ter cuidado
pra não faltar gasolina,
pois se pega um assanhado...
Coitadinha da menina. 

.  .  .


Eu bem vi num comentário
escrito essa expressão,
acho era com o vigário,
esse tal de Frei Dimão.

.  .  .


Se dê por feliz, meu amigo,
se achou intacta a carteira,
correste grande perigo.
Quem mandou fazer besteira.

.  .  .


Toma ela em teus braços,
dança um tango sedutor,
e aproveitando o  compasso,
lhe declara o teu amor.

.  .  .


Ah, não fica chateado,
é só orgulho ferido,
Cupido foi apressado,
e o alvo ficou perdido.

.  .  .


É problema de refluxo,
não se trata de exagero,
sequer eu chamo de luxo,
saúde está em primeiro.

.  .  .

 
Eta gente inteligente
Vieram me deixar contente
Mesmo com dor de dente
Nunca ficarei ausente

.  .  .

 
Temos trovado de noite e de dia
 e sempre tens resposta `a mão
 te indago neste eleitoral dia
 se tem eleito teu coração?...

.  .  .


HLuna
É pergunta sem resposta,
coração é cofre lacrado,
tem gente que até aposta...
Quem será o felizardo?

.  .  .

 
Se teu segredo me passas
 prometo não divulgar
 será que alcanço graças
 pra rezar em teu altar?

.  .  .


Hluna
Amigo, digo, nem tente,
só quem tem alma inocente,
ainda pura, sem jaça,
pode alcançar essa graça.