Comer bruschetta?

Para comer tua bruschetta

pinto como ilustre comensal

assim como fiz co'a de Julieta

quando o fiel Romeu baixou o pau

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/10/2014
Código do texto: T5016822
Classificação de conteúdo: seguro