Os Cinco Elementos : (1) - Água

Como urgente sugestão
De o povo conscientizar
ÁGUA -  Emergente questão!
Com parcimônia gastar!

Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores - Ciclo de Trovas sobre o tema; OS CINCO  ELEMENTOS - Inspirado na atual situação mundial de destruição do planeta onde o ser humano, cansado de destruir seus próprios semelhantes, volta sua ira contra o próprio lar sem pensar nas consequências para si mesmo.


Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
2014.



Com Música ?
http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br   Textos!   Trovas!
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 30/10/2014
Reeditado em 30/10/2014
Código do texto: T5016879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.