uma espera em ansiedade

Aqui no santa marta

A esperar por você

Confesso que tive medo

Por um instante te perder

Você tem muita coragem

Muita determinação

Sabe buscar o que sonha

Guardado em seu coração

Estamos aqui na espera

De entrar para te ver

E juntas poder orar

E a Deus agradecer

Feito na ocasião da cirurgia bariátrica de minha filha caçula,momento de tensão,esperando a volta dela do centro cirúrgico,graças a Deus tudo ocorreu muito bem.

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 30/10/2014
Reeditado em 25/07/2015
Código do texto: T5017126
Classificação de conteúdo: seguro