TROVINHAS AGRADECIDAS/ SOYEZ À VOTRE AISE !// TROVAS

Trovinhas Agradecidas

Soyez à Votre Aise, Mon Dieu!*

Teu Nome eu louvo, Senhor,

Porque sei Quanto Tu És !

Sem Ti não tenho vigor

Contrita estou A Teus Pés...

Nada tenho a oferecer-Te

A não ser minha gratidão

Não posso jamais perder- Te

Recebe o meu coração !

É Tamanha Tua Grandeza !

Fui desde sempre guardada...

Foste e És minha Fortaleza

Fico muito impressionada !

- Obrigada ! - digo agora

Porque nos Deste Jesus...

Maravilhosa Âncora ...

Ama...Acolhe...Sustenta... LUZ !

Graças Pelo Teu Perdão !

Peço-Te humildade e fé ( sim )

Dou-Te Toda Adoração !

“ Soyez À Votre Aise !”( em mim)

************

* Fique À Vontade, Meu Deus!

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 16/11/2014
Código do texto: T5037382
Classificação de conteúdo: seguro