VAQUEIRO
**********
**

Aquele velho vaqueiro,
Tem pinta de atrevido,
Pega o touro no laço
E mulher que tem marido.

E isso ninguém vê,
Todos fazem vista grossa,
Muitos temem o fuzuê,
Com o velho não tem prosa.


********************
****


ADOREI DE MONTÃO ESSA TROVA DO AMIGO.

 
86331-mini.jpg18/11/2014 07:11 - Aleixenko
**********************
*****

Se auto vangloriava como vaqueiro
Era tido como um diplomado pegador
No bate coxa era sempre o primeiro
Nas artes sexuais considerado doutor

Até encontrar um homem de verdade
Que não deu chance para o desgraçado
E aconteceu a lógica apesar da barbaridade
O famoso garanhão sem dó foi castrado.


************************
******

68247-mini.jpgRÉPLICA - NATIVA
***********
O velho foi castrado
Não perdeu a valentia,
Pediu a Sta padroeira
Para ver se resolvia...

Ela lhe enviou um raio
Desaprovou a safadeza,
O velho mostrou a língua,
Insinuou fazer proeza.


Eta, Velho Tentado Sô!
********************
*****

Mandou bem, amigo!

  Esse velho é insolente,
Tarado do pinto mole,
Com as mulheres não mais bole,
Castrado ficou doente!

Eu não vou falar mais nada,
Só lamento o acontecido,
O velhão tá entristecido,
Cismado com à sua amada!


****************************
********
Hehehehehe...
 
Esse teu valente vaqueiro
procura quem o decifre
mas se pra vaca dá o traseiro
o mais certo é que leve chifre...


***********************
*********

Muito bom!
Esse velho acha que é o cara.
Mas ele está enganado.
Logo logo com essa tara,
Vai entrar num barco furado.


*************************
***




 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 17/11/2014
Reeditado em 19/11/2014
Código do texto: T5039019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.