MORRER DE AMOR

Vou adormecer e sonhar
A separação dói em mim
Nunca mais quero acordar
Morrer de amor é meu fim.

(Rosa das Oliveiras)

744105qv0hy1vxk9.png

 
As interações são muito bem vindas!!!



Ei menina, olha o dia,
e o sol no céu a brilhar
manda embora a nostalgia
um outro amor vai chegar.

(
HLuna)




Das cinzas sobreviverei
são dias deveras enfadonhos
teu amor não mais terei
estarás sempre nos meus sonhos.

(
Sandra Flor)




Quero morrer em teu braço 
Ter uma morte feliz
Com prazer nele me enlaço
Dessa forma eu sempre quis.

(
Christiano Nunes)




Mulher você deixa disso,
Dor passageira, há,
Deusa, quimeras meu vício,
Vocês, nunca hão de acabar!

(
fcemourao)




O amor é seletivo,
A mim ele desprezou,
Agora é o combustível,
Da saudade que ficou.

(
Miguel Jacó)




De amor não quero morrer 
Mas eu quero desfrutar 
Intensamente viver 
Pra ti sempre declarar.

(
Jacob Aprendiz)

 

 
Em amor não acredito
muito menos ter favorito
e os que diminui a vida
e nessa falsa vontade
até encontrar a verdade
fico aqui na torcida.

(
s b sousa)




Quase morri de amor,
Mas acordei no momento.
Agora feliz estou,
Fazendo um depoimento.

(
JFeitosa)



 
Porque esta triste silueta.
De querer morrer de amor.
Somos como a areia de uma ampuleta.
Ao virarmos novamente e sair deste langor.

(
zizo)




'Porque vais morrer de amor,
se o sol sempre volta a brilhar,
manda embora toda dor,
que um novo amor vai chegar!'

(
Esther Ribeiro Gomes




Vai adormecer e sonhar 
Acorde num dia risonho
Da velha saudade concreta 
Faça o sol de um novo sonho.

(
Carlos Alberto de Souza)



 
O amor não mata nem morre,
Nós é que não sabemos ter,
Hábitos benéficos e viver,
O amor plenos que socorre...

(
Jacó Filho)


744105qv0hy1vxk9.png
 
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 21/11/2014
Reeditado em 18/06/2017
Código do texto: T5043102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.