A bela Sereia

Cantava na beira do rio

Tentando encantar o pescador

Mas, ele jogava a sua rede, distraído

E sonhava com o seu grande amor!

***Bel***

***************************************************

Obrigada amigo geraldinho do engenho pela primorosa interação... Amei! Bjsss poéticos.

Enquanto o pescador sonhava

Deixando pegadas na areia

A lua também se rendia

Aos encantos da bela sereia!

Para minha amiga querida cuja trova me fez sonhar...Beijos no coração e

grato pela adorável visita!

********************************************************

Obrigada amigo Eemanuel pela sensível interação... Amei! Bjsss poéticos.

Jogo minha rede com esperança

De um dia conseguir te encontrar

Jamais perderei a fé e a confiança

De teu coração conseguir fisgar.

Desejo-te um domingo lindo e abençoado . Bjs no coração .

***************************************************

Obrigada amigo Miguel Jacó pela expressiva interação. Amei! Bjsss poéticos.

A seresta tinha dono,

Imaginou o menestrel,

O pescador seu patrono,

Iria cumprir seu papel.

Bom dia Isabel, parabéns pelos redundantes versos, e minhas reverências a estas primorosas interações, um forte abraço, MJ.

*****************************************************