NO GUISADO DESTA VIDA.

Como podem dizer isto,

De um ser contemporâneo,

Que possui estilo próprio,

É inveja, ou desengano!

Meu dia foi um atropelo,

Amor só conheço em verso,

Vou desencarnar mas cedo,

Aqui não vejo progresso.

Meu viver é apatia,

Inveja nem pensar,

Desconheço alegrias,

E me nego a sonhar.

A libido não me ataca,

Faz um tempo monstruoso,

Eu não vou incentivá-la,

E amargar tudo de novo.

O amor é seletivo,

A mim ele desprezou,

Agora é o combustível,

Da saudade que ficou.

Ave de pouca beleza,

De imensa vitalidade,

Devido a sua destreza.

Criatura do cerrado

Já fiz o toque retal,

O exame da mangueira,

Agora não vou mas atrás,

Das doenças traiçoeiras.

A Petrobras virou chacota,

Pela direção bandida,

Nem as piores Raparigas,

Promovem tantas desordens.

O empresário e a fé,

Podem caminharem juntos,

Logo mais serão defuntas,

E já estarão consagrados.

No guisado desta vida,

Cada um tem seu papel,

Tem o padre a rapariga

Escolhi ser menestrel.

(Miguel Jacó)

22/11/2014 10:49 - Brazilio

Essa tua conformação

sabemos ser temporária

tanta musa de plantão

vão logo encher-te a área...

Para o texto: NO GUISADO DESTA VIDA. (T5044518)

Bom dia Brazilio, obrigado pela calorosa interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

24/11/2014 09:25 - Jacó Filho

Da enxada pro osciloscópio,

Trocaste tuas ferramentas...

E ao final das tormentas,

Escreves em estilo próprio...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: NO GUISADO DESTA VIDA. (T5044518)

Bom dia nobre poeta Jacó Filho, obrigado pela primorosa interação aos meus pacatos versos, um forte abraço, MJ.

25/11/2014 00:57 - HLuna

Menestrel tua cantiga

conquistou meu coração.

Eu quero ser tua amiga,

concordo, tu tens razão.

Para o texto: NO GUISADO DESTA VIDA. (T5044518)

Bom dia Hluna, obrigado por esta luminosa interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

26/11/2014 17:12 - Norma Aparecida Silveira Moraes

A VIDA É BEM DINÂMICA

PARECE UMA TELA DE CINEMA

IMPORTA É SER BEM HARMÔNICA

ENFRENTADO CADA PROBLEMA

VIVER É BOM, SOFRER É PESADELO...

Para o texto: NO GUISADO DESTA VIDA. (T5044518)

Boa noite Norma, muito obrigado por esta primorosa interação, aos meus pacatos versos, um forte abraço, MJ.

LUSO POEMAS 20/12/14