Soube que você chupa...

Quando eu soube que ocê chupa

confesso, foi um alvoroço

vou pegar a sua garupa

pra chupar manga até o caroço...

Fã da fruta, Helenita em chupar não reluta:

Alegria mais que pura,/

comer manga com a mão,/

o caldo escorre - doçura.../

Experimenta, por que não?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/11/2014
Reeditado em 23/11/2014
Código do texto: T5045086
Classificação de conteúdo: seguro