~ Tua calcinha ~

Tua calcinha transparente,

É deveras... Deslumbrante!

Tão brilhante e incandescente,

No teu corpo exuberante!...

Vejo a estrela reluzente,

Em tu’alma flamejante...

Que me inflama de desejos,

Desnudado em infindos beijos!...

Tua calcinha é esplendorosa,

Tem um coração mui belo,

Com três pérolas formosas,

Num vergel verde e amarelo...

E uma pét’la preciosa,

Co’ um sabor de caramelo...

Onde almejo o alvéolo em dose,

Em minh’alma... Essa overdose!

Tua calcinha é tão florida,

É a mais linda que eu já vi...

Dou-te beijos sem medida,

Nesses lábios — já daqui!

Sinto a língua enlouquecida,

Vendo a Estrela Nua Ali...

E mergulho nessa alvura,

Nos contornos d’alma pura!

Pacco

Pacco
Enviado por Pacco em 25/11/2014
Reeditado em 29/03/2015
Código do texto: T5048192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.