Há melhor lugar...?

Do que no Recanto a versejar

do que para o paraíso embarcar

do que bronzear a beira mar...

sim, só distante dum celular...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/11/2014
Código do texto: T5048387
Classificação de conteúdo: seguro