LEMBRAMOS

LEMBRAMOS

Estamos aqui neste mundo,

Limitados a nossas condições.

De viver com regras para vivermos,

Em um mundo conturbado,

De clamor, de misérias,

De fomes e de dores.

E de ilusões.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 25/11/2014
Código do texto: T5048499
Classificação de conteúdo: seguro