COMO VOCÊ FAZ AMOR!

Como mentir

como fingir

como não permitir

como não deixar

como você faz amor!

como a batida do coração

como o amanhecer

como que nos dois , ficamos!

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 26/11/2014
Reeditado em 05/08/2018
Código do texto: T5048947
Classificação de conteúdo: seguro