NATAL TRISTE

Papai Noel que oferece
Tantas ilusões sem preço
Dos pobrezinhos esquece
Talvez não tenha o endereço.


(Rosa das Oliveiras)

natal1.png




As interações são muito bem vindas!
co3k08rtgyu.gif


O correio é o culpado
de tantas desilusões,
dá o endereço errado...
machuca os corações.


(HLuna)
Munecos-Nieve-Parpadeando-85440.gif


Mesmo que alguém não aprove,
Também compro meus presentes,
Pra levar pros meus parentes,
Pagando um e noventa e nove...


(Jacó Filho)
Munecos-Nieve-Parpadeando-85440.gif


Vamos lembrar ele Rosinha
Vamos passar as cartinhas 
Pois nenhuma criança??
Pode ficar sem alegria.

(
cle)

Munecos-Nieve-Parpadeando-85440.gif


O papai Noel não esquece,
o presente de ninguém,
ele sempre aparece,
mas somente dá o que tem!


(Ignez Freitas)

Munecos-Nieve-Parpadeando-85440.gif


A noite mais escura do ano
Pra criança que não tem família
Penso nisso e me emociono
Jesus teve José e Maria.


(Matilde Diesel Borille)

Munecos-Nieve-Parpadeando-85440.gif


Ele nunca se esqueceu
Ele, o nosso Bom Velhinho
E de quem ele esqueceu
Para trazer presentinho?


(Alfredo D Alencar)

Munecos-Nieve-Parpadeando-85440.gif


Muito triste o Natal sem um presente 
Sem o amor que seria uma tristeza enorme
Não quer dizer que Papai esteja ausente
Dá pão nosso de cada dia para tirar a fome.


(Eemanuel)
co3k08rtgyu.gif

 
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 16/12/2014
Reeditado em 17/12/2014
Código do texto: T5071245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.