INTERAÇÕES POÉTICAS 

29785-mini.jpg
No escuro vemos estrelas,
Que no claro não existem...
O céu é dos que persistem,
As boas emoções, vivê-las...


79094-mini.jpg
Tristeza é pra qualquer um!
E, pra quem tem coração.
Em "Jesus" era comum,
Qual o porquê da aflição?


67761-mini.jpg Antonio Galdino
Dê um fora na tristeza
 e diga não pra solidão
reaja com fortaleza
pois viver feliz eis a razão!


59087-mini.jpg
Não fique assim menina,
Dê uma luz a razão
Faça dela uma doutrina
No teu mundo de ilusão.


 
46061-mini.jpgIsabelle Mara
Diga adeus, mas a tristeza
porque ela faz sofrer,
guarde consigo a certeza
de um alegre amanhecer
Viva um dia a cada vez,
felicidade é momento.
Tristeza nunca se fez
se algum merecimento.


86331-mini.jpg
A paixão me devora
Meu coração chora
Que fiz para merecer?
\Este meu triste viver



58541-mini.jpg


Levante a cabeça agora
 Tu és princesa de Deus
 Mande essa tristeza embora
 Nada de dizer-lhe adeus. 


Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 16/12/2014
Reeditado em 17/12/2014
Código do texto: T5071484
Classificação de conteúdo: seguro