FELIZ

O sonho muito me aquece
Emoção e inspiração
Meu coração agradece
Feliz canto uma canção.

(Rosa das Oliveiras)

barra_flores.gif



As interações são sempre muito bem vindas!
barra-de-flores.gif


Verdade que o sonho aquece
E a poesia que refresca a alma
Nosso coração merece
É o antídoto que acalma.


(Christiano Nunes)

barra-de-flores.gif


Que bom que está feliz
É dos males até esquece
É como sempre se diz:
Só é feliz quem merece.


(Maith)
barra-de-flores.gif


Ser feliz vem lá de dentro 
do coração de quem ama 
tendo o Amor como seu centro 
e o Sol como sua chama.


(Lúcio Monteiro Gama)

barra-de-flores.gif
 

Esse sonho que te aquece,
Num berço de flor de lis,
É porque você merece,
Acordar sempre feliz!


(fcemourao)
barra-de-flores.gif


O frescor da alegria,
Nos faz mero sonhador,
Convertemos em poesia,
O que sonhamo no amor.


(Miguel Jacó)
barra-de-flores.gif


'O sonho ilumina a alma
que voa nas asas do vento,
traz a doce paz que acalma,
transpõe as brumas do tempo!


(Esther Ribeiro Gomes)

barra-de-flores.gif
 

A tua felicidade
chegou também por aqui
Veio cantando amizade
linda como eu nunca vi.


(Hull de La Fuente)

barra-de-flores.gif
 
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 19/12/2014
Reeditado em 23/12/2014
Código do texto: T5074594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.