Fugindo de Claudinha

Da Raia, confesso, fugi

e, por favor, não me compare

mulherão igual, jamais vi

só que prefere o celular...i...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/12/2014
Código do texto: T5075669
Classificação de conteúdo: seguro