Mensagem em trova para vcs

Singela homenagem aos amigos do Recanto

Aos amigos do Recanto,

Poetas que amo tanto,

Um Natal de paz e Luz

Com nosso Mestre Jesus.

Poeta é gente tal

Que escreve com coração,

A vc um feliz Natal

E Jesus em comunhão.

E no ano que aborda

Possamos entrar sem fanal

Pois que a luz espiritual

Nos acenda o canal.