Glórias e louvores a Jesus!
 
Veio ao mundo para ensinar,
verdadeiro amor e perdão,
mas o homem não sabe amar,
ainda não aprendeu a lição!
 
Ele tem divina luz,
veio para espalhar o amor,
é o filho de Deus, Jesus,
que muitos não dão valor...
 
No Natal é o Papai Noel,
pop star homenageado
e Jesus vê lá do céu,
ser de novo desprezado!
 
No Natal Ele renasce,
para nos mostrar que o amor
está marcado em Sua face
e manda embora toda dor!
 
Glórias ao Menino Jesus,
que renasce a nos abençoar,
em mais um Natal de luz,
para nos ensinar a amar!




Grata por sua linda interação, querida Norma!


GLÓRIA A DEUS
HOSANA NAS ALTURAS
VEM O DEUS MENINO É AMOR
NOSSAS ALMAS ACEITAM O SEU ENSINAMENTO
PORQUE A FÉ NOS ACALENTA
O AMOR DE JESUS NOS ORIENTA
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 21/12/2014
Reeditado em 22/12/2014
Código do texto: T5076289
Classificação de conteúdo: seguro