Vamos comemorar,
Este novo ano,
Como dizia o poeta,
"A vida não pára"
Vamos em frente com:
Fé,coragem e determinação,
O ano novo nos espera,
Vamos abrir o coração,
Amar, amar, amar...
Temos que aprender a lição.