PROPOSTA

Me proponho te amar
Viver com simplicidade
Teus sonhos realizar
Em plena cumplicidade.

(Rosa das Oliveiras)

Deia_03.gif


AS INTERAÇÕES SÃO MUITO BEM VINDAS!


Digo sim partir de agora,
Para o bem de nossas almas...
Por nosso amor, bato palmas,
Quando ninguém mais o ignora...


(Jacó Filho)



Uma grande proposta assim 
Pra nossa felicidade 
Bom pra ti e bom pra mim
É responsabilidade.


(Christiano Nunes)



Homem e mulher, pensem direito
Alianças - Um laço a viver
É proposta que merece respeito
Abençoada por Deus dever ser.


Matilde Diesel Borille
Deia_03.gif

 
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 24/01/2015
Reeditado em 30/01/2015
Código do texto: T5112209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.