TROVAS

Trova nº 10

Na montanha verdejante,

no azul do profundo mar,

vejo, Senhor, exultante,

motivos pra Te louvar!

Trova nº 11

Céu azul, ensolarado,

dia de extrema beleza.

É mais um quadro pintado

pelo Rei da natureza!

Trova nº 12

Caminhos, jardins e praças,

flores, cores - que beleza! -

Deus derrama suas graças

dando graça à natureza!