Não sou o Gregory Peck...

Se não sou o Gregory Peck

e não a acompanho num trek

não entendo de salamaleque

que faço para que ela peque?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/01/2015
Código do texto: T5119585
Classificação de conteúdo: seguro