PARTIDAS



Recordo tão bem os amores,
A minha vida perfumaram,
Amores que deixaram dores,
Dores que não se calaram.

Esparramei o meu incenso,
Ardorosa como uma cigana,
Havia chamas nos olhos,
Os lábios provocaram gana.

Seguiram o caminho do mar,
As palavras mudas boiaram,
O vento soprou muitas dores,
E as promessas afundaram.






104088-mini.jpg
28/02/2015 09:08 - Luiz Walter
 
E o seu perfume chegou
Aqui nas Minas Gerais
Meu coração se afogou
E não te esqueço jamais.

Agora eu quero que viva
Esqueça os sonhos antigos
Pois nos meus braços, Nativa
Estarás sempre comigo
Quietinha no meu abrigo.


***************************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 27/02/2015
Reeditado em 28/02/2015
Código do texto: T5152285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.