Sublime



A poesia é um encanto
que nossa alma apraz,
é como ouvir o canto,
doce e sublime da paz.


Eemanuel

 
Sublime é a tua poesia,
Extirpa a dor do coração,
Nos eleva ao mundo da magia,
Dando-nos felicidade e amoção.


Linda interação, obrigada amigo Emanuel!