VARAL DE ALEGRIA


Olhos faiscam alegrias,
Buscam no ar diversões,
Ao vento saltos e risos,
Universo de emoções.




69050-mini.jpg
01/03/2015 14:26 - Guída
 
Tão bom ter a inocência
e a leveza de criança.
Sem peso na consciência
o olhar é de confiança.


*************************


152777-mini.jpg
01/03/2015 21:20 - Misrael
 
Viva a alegria das crianças
Elas são a nossa fonte de esperança
Como é bom vê-las alegres
Correndo, brincando e sendo felizes.

Toda criança traz um traço da inocência
Brincam umas com as outras sem preocupações com aparências
Se amarmos as crianças
De Deus sentiremos a presença.


**********************************************

 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 01/03/2015
Reeditado em 01/03/2015
Código do texto: T5154375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.