MEU BEM QUERER

Deus que te pôs no caminho
Ó, Meu bem querer menino
E são tantos os espinhos
Mas ninguém muda o destino.

(Rosa das Oliveiras)

3dlat.com_14042714917.gif


As interações são sempre bem vindas!!



Já que será a teu lado,
Vou seguir obediente...
Com o destino traçado,
Viverei sempre contente...


(Jacó Filho



Sina não pode mudar
Mesmo no meio de espinhos
Eu nasci para te amor
Nos cruzamos no caminho.


(Christiano Nunes)




Ninguém muda, está escrito,
não sei se feio ou bonito,
porém aceito e agradeço,
Deus me deu o que mereço.


 (
HLuna)
3dlat.com_14042714917.gif
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 01/03/2015
Reeditado em 02/03/2015
Código do texto: T5154597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.