AMORA

No meu quintal há amoras,
Cobiçam muitos a roubar,
Ofélias das janelas olham,
O corajoso que  irá entrar.


Tem que saltar um muro,
Risco de cão do lado de lá,
Mas dependerá da fome...
E se por amora vale arriscar.






166839-mini.jpg
02/03/2015 12:54 - Fábio Ribbeiro
 
Essa amora para mim, é um fruto proibido
Que me atiça e me deixa destemido
Correndo riscos por um amor fatal
Mas o desejo, é mais forte é animal
Uma vez provado desse doce mel
Cada vez que te amo, passeio no céu


********************************


167359-mini.jpg
02/03/2015 14:43 - Licolau
 
Um coração esculpido
no tronco do pé de amora, 
e uma flecha do cupido 
diz que gente ali namora.


**************************

7517-mini.jpg
02/03/2015 16:25 - HLuna
 
Bela amora vermelhinha
desperta depressa a cobiça,
bem quisera tê-la minha,
mas me dá uma preguiça...


*************************


79094-mini.jpg
02/03/2015 21:26 - fcemourao
 
Eu arrisco eu pulo bem,
Essa amora eu vou engolir,
Se esse cãozinho latir,
Eu engulo ele também! Rsrs!


******************************
72741-mini.jpg
03/03/2015 18:49 - Nica OLiveira
 
Mas, amora tão pequena para minha fome matar
Terei de deixa-la na boca, passeando pra lá e pra cá
Ser pequena não é defeito...só precisa me saciar
Ou bancarei o guloso, enchendo a boca sem mastigar.


******************************************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 02/03/2015
Reeditado em 06/03/2015
Código do texto: T5155342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.