TROVAS

CONQUISTA

Trova nº 70

Toda vitória é benquista,

mas uma me coroou:

foste a mais bela conquista

que a vida me contemplou.

Trova nº 71

Insisti, tanto insisti

pra vencer-te a indecisão,

que a conquista consegui

do teu meigo coração.

Trova nº 72

Na conquista da vitória,

muito lutei, na verdade;

mas não deixo que essa glória

me empane pela vaidade.