GOSTO MESMO É...



Gosto de cavalgada
E vaqueiro inteligente,
Que tem porte arrojado
E o olhar bem atraente.
Tem uma pegada boa,
Com jeito logo me prende,
Teu cheiro puro de mato
Faz-me felina inconsequente.







67761-mini.jpg
27/03/2015 16:18 - Antonio Galdino
 
 A mulher inteligente
sempre sabe o que quer
gosta de vaqueiro quente
para lhe fazer mulher!






52845-mini.jpg
27/03/2015 16:38 - Miguel Jacó
 
Meu gibão é encerado,
Minhas botas um delírio,
Mulher que vem a meu lado,
Não mas pega outro trilho,
Nosso amor ta consagrado,
Derrubo vaca e novilho,
Se tu nunca gozou antes,
Comigo tu já se vivia.






85563-mini.jpg
27/03/2015 18:34 - Sô Lalá
 
Fiquei contente
vendo os vaqueiros
esquentar o ambiente.






29785-mini.jpg
29/03/2015 14:14 - Jacó Filho
 
Criam versos instigantes,
Poetas de belas origens...
Emoções que dão vertigens,
Encorajando os amantes,
Nascem a todo instante,
Ondo a paixão é plausível...





 
15718-mini.jpg
21/04/2015 14:02 - Maith
 
 Ela é terna e dengosa
Do jeito que homem quer
Toda faceira e cheirosa
Uma flor feito mulher


NATIVA
Enviado por NATIVA em 27/03/2015
Reeditado em 21/04/2015
Código do texto: T5185184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.