TROVAS

Trova nº 124

Egoísmo e ingratidão...

Reclamo da vida tanto;

Senhor, Te peço perdão

por derramar o meu pranto...

Trova nº 125

É teu sonho inatingível?

Basta que creias somente.

Não existe o impossível

pra Deus e o poder da mente.

Trova nº 126

Estrelas, como alcançá-las

e tê-las na minha mão?

Nos sonhos posso tocá-las,

também na imaginação.