Apaixonada

Este seu agrado,
Deixa-me enfeitiçada,
Cada dia que passa,
Fico mais apaixonada.


        xxxxxxxx

É com esse teu jeitinho,
que me encanto todo dia,
Se me dás o teu carinho,
me debulho em poesia
.


Que honra amiga Guída, recebê-la na minha página. O carinho é um grande motivador para fluir as inspirações.Obrigada querida!